保險經紀人

 

 

 

 

 

 

 


大誠保險經紀人公司簡介

 

大誠保險經紀人股份有限公司成立於民國八十二年四月,至民國八十五年擴大增資,由王文全先生任董事長,穩健經營快速成長,除已躋進國內績優之保險經紀人公司之列,更具前瞻性眼光,積極與大陸及海外保險同業交流合作,成為紮根本土,胸懷國際的國內最具專業化與發展性之保險經紀人公司

優質專業化的保險經紀人公司

 

在嚴格要求專業素質與永恆服務的用心經營下,本公司在行銷方面不斷分獲多家保險公司認証授權,頒予『特別榮譽 ( 展業 ) 權』除受該等公司業績優良之肯定外,並享有放寬免體檢額度之銷售資格。

在經營方面,本公司榮獲「中華名國消費者協會」頒發『壽險經紀人最佳典範菁英獎』及財政部頒予『 績優營業人』。在領導人方面:王董事長獲得中華民國傑出工商企業楷模『台灣經典人物』及經濟部頒予『優良商人獎』。

在客戶服務方面:本公司亦榮獲「中華名國經貿發展協會」評選為『顧客滿意度金質獎』。在顯示本公司係重質、重量的專業化公司。

 
為了達成高專業水準的要求,嚴謹的教育訓練成為本公司重要政策。而訓練的重點,不謹是培養專業的知識,同時亦著重良好的工作態度及自動自發的工作習慣。新進業務代表經過單位主管的面談選擇之後,便展開第一階段的基礎訓練課程,通過職前測驗,並通過登錄考試,始得從事壽險推銷工作。同時嚴格執行保險經紀人顧問考試,更足以提升業務同仁的高專業水準
 

完善的業務制度,使業務人員可依其努力獲得報酬。並逐級晉陞業務主任、襄理、經理、事業體、處經理、總監、協理、副總經理、總經理、經營者。 目前本公司已有業務人員一千餘人。

大誠保險經紀人 - 海豚家族 - 台北明昊通訊處

最專業的保險經紀人 | 大誠保險經紀人